Цена - мы считаем, что обучение должно быть доступным, поэтому предоставляем одни из самых лояльных цен на рынке без потери качества обучения. Продуманная гибкая система оплаты.
Качество – личный педагог вас обучает, мотивирует, подстраивает все процессы обучения под ваши потребности. А процесс обучения студента, структурированность урока, используемый материал и качество работы преподавателя полностью контролируется методистом. В результате мы научим вас свободно, без комплексов и затруднений, говорить на английском языке.

 

Акции – постоянно действующие сезонные акции, акции для друзей, родственников, подарочные сертификаты и групповые скидки будут приятным дополнением к финансовой стороне вашего обучения.
Преподаватели – наши преподаватели имеют высшее лингвистическое или филологическое образование. Многие из них жили, работали или стажировались в разных странах. Это поможет вам освоить такие диалектические особенности языка, которые не прописаны в академических курсах. К тому же, все наши педагоги постоянно развиваются, осваивают новые программы и методики, посещая различные конференции и собрания как в нашей, так и за ее пределами.

 

Учебные пособия – учебные пособия, разработанные специально нашей школой, плюс лучшие оксфордские и кембриджские учебники вы получите на свой электронный ящик или сможете загрузить самостоятельно абсолютно бесплатно. Весь учебный материал был разработан в доступной и систематизированной форме, что позволяет легко заниматься по учебникам. В течение курса, вы будете снабжаться аудио-, видео и другими материалами, в зависимости от пожеланий и потребностей. Все будет тщательно подобранно исключительно под вас.