0 (800) 33 16 16

Бесплатно со всех номеров Украины

Отзывы об изучении английского онлайн

      Если вы хотите выучить английский язык онлайн, отзывы помогут вам подобрать оптимальное учебное заведение. Вы может взять за основу опыт учеников школы английского языка English Time и подобрать курс, который будет соответствовать именно вашим потребностям. Наши преподаватели, на основе первого пробного урока, порекомендуют вам оптимальную программу.

Онлайн школа английского отзывы учеников

      Тем, кто готов начать изучать английский по скайпу, отзывы о школе English Time избавят вас от сомнений относительно целесообразности прохождения обучения именно у нас. В них указаны плюсы нашей школы, написанные не маркетологами с целью привлечения аудитории, а реальными учениками, у которых сформировалось свое представление об учебном процессе.

Наша онлайн школа английского отзывы не фильтрует – на сайте указана обратная связь от учеников, в которой указаны не только наши плюсы как учебного заведения, но и недостатки. Они необходимы для формирования объективной картины.

Если вас интересует качественное обучение английскому по скайпу, отзывы о работе нашей школы указывают на следующие наши преимущества:

  • - продуманная программа обучения;
  • - множество отдельных курсов («Английский язык для взрослых», «Английский язык для детей», «Бизнес английский» и т.д.);
  • - индивидуальный подход к каждому ученику, исходя из его базового уровня знаний и пробелов в знаниях, которые он хотел бы сократить;
  • - опытные и квалифицированные педагоги, ориентированные на быстрый результат каждого ученика;
  • - несколько удобных форматов обучения, включая интерактивную платформу.

Обучение английскому языку по скайпу отзывы: где почитать?

      На все наши онлайн курсы английского языка отзывы представлены не только на сайте, но и в официальных группах в фейсбуке, инстанграмм и вконтакте. На них можно перейти через главную страницу сайта. Там же вы можете задать вопросы нашим ученикам и уточнить актуальные для себя вопросы. В конце этой страницы вы, при желании, можете оставить свой отзыв, если уже проходили обучение в школе. Мы следим за постоянным пополнением актуальной информации, поэтому на все занятия по скайпу английским отзывы регулярно добавляются на сайт.

Отзывы учеников о курсе Английский для взрослых

Узнайте, что о нас думают наши ученики

Всем, кому интересны занятия по скайпу английским, отзывы – это возможность узнать максимум о нашей школе перед тем, как проплатить курс. Для наших потенциальных учеников мы собрали отзывы выпускников школы, прошедших курс «Английский для взрослых». В них указаны не только сильные стороны нашей программы и преподавательского состава, но и аспекты учебного процесса: насколько он удобный для взрослого работающего человека, на основе каких методик построен.

Елена
Елена    28.03.2015


Я хочу от всего сердца поблагодарить своего педагога Юлию! Она очень талантливый преподаватель, очень интересный, разносторонний человек. Я очень много нового почерпнула из наших уроков, и не только в английском)) Каждый без исключения урок, был классным! Прогресс в уровне владения языком у меня ощутимый.. и это все благодаря ей, её стараниям и индивидуальному подходу. Я рада, что встретила такого наставника в английском языке) спасибо ещё раз за все!

Ольга
Ольга    21.04.2016


Очень довольна обучением, индивидуальным графиком. Программа обучения построена таким образом, что каждый раз после урока в ожидании следующего. Отдельное спасибо Алене – замечает слабые места и ее настойчивость и профессионализм превращает их в любимые уроки.

Олеся
Олеся    28.09.2017


Отличная школа, прекрасные педагоги. Занимаюсь больше года, порекомендовала школу двоим коллегам и они тоже очень довольны обучением. Работать с моим педагогом Аллой одно удовольствие, очень интересные диалоги, использование грамматики и связующих выражений помогает хорошо усваивать и запоминать материал. Я очень довольна.

Виктория
Виктория    29.05.2018


Занятиями очень довольна! Алина - отличный педагог. Уроки проходят интересно. Много говорим на английском и обсуждаем посмотренный фильм или прочитанный текст. Благодаря Алине я начала разговаривать на английском более уверенно. Хорошая школа, хороший преподаватель. Я довольна.

Екатерина
Екатерина    02.02.2019


Я занимаюсь в этой школе больше года. Прийдя в школу с уровнем biginner, я ставила перед преподавателем казалось бы не реальную задачу - достичь уровень intermediate за 6 месяцев. Совместными усилиями я достигла результата несмотря на то что цель и программа обучения корректировались мной неоднократно. Школа предоставляет весь необходимый учебный материал: как для общего изучения языка так и для узкой подготовки к международным экзаменам (EILTS, TOEFL).

Оксана
Оксана    29.08.2019


Я мечтаю путешествовать, увидеть мир и познакомиться с новыми людьми. Для этого мне необходимо знать английский. Английский в English Time я изучаю около 2 лет. Мой преподаватель - Юлия. Она очень понятно и доходчиво все объясняет все. Благодаря ей я с каждым занятием все лучше и лучше говорю на английском.

Денис
Денис    30.10.2019


Занятия с Алиной проходят в дружеской атмосфере, приятный преподаватель, понятное изложение материала. Удобный график обучения. Если что то не получается, всегда можно перенести занятие на другой день или время. Рекомендую всем, кто решит изучать английский язык.

Оксана
Оксана    26.12.2019


Очень люблю занятия в школе English Time! Я занимаюсь с Юлией. Это очень весёлый, добрый и интересный человек. Каждое занятие я узнаю что-то новое и интересное. Я пополняю свой словарный запас и говорить на английском становится все легче.

Валерия
Валерия    01.02.2020


Добрый день. Перепала мне такая нелегкая возможность….сдавать ЗНО по английскому языку. Я много искала преподавателей, которые смогут меня в эти совсем небольшие сроки подготовить максимально хорошо к экзамену. Для меня проблема ходить к репетиторам домой, так как времени на это уходит довольно таки много, а у меня его совсем нет. Решила рискнуть заниматься онлайн и оказалось совсем не зря. Меня четко проинформировали по поводу преподавателей, уроков, оплаты и прочего, предложили пройти бесплатный первый урок. Когда прошел первый урок, я поняла, что нашла, то что искала. У меня очень хороший преподаватель Алена. Мне очень нравится, как проходят урок и главное я сама смогла заметить, что за время сколько я обучаюсь тут, есть уже хорошие, хоть совсем еще маленькие результаты.

Валентина
Валентина    12.03.2020


Время - очень важный и дорогой ресурс в нашей жизни. Так здорово иметь возможность заниматься английским языком дистанционно, совсем не тратить свои часы на дорогу до школы, не быть привязанным к расписанию группы и прочим формальностям, при этом сохранив всю атмосферу комфортного обучения. Я полностью довольна организацией работы в школе: весь учебный материал для каждого уровня входит в стоимость курсов, разрабатывается индивидуальное расписание.

Занятия у Елены проходят интересно, увлекательно и результативно. Особенно меня радуют упражнения, с которых начинается урок, потому что каждый раз это сюрприз. Также при необходимости преподаватель идёт на компромисс для внесения изменений в расписание. Теперь английский язык стал для меня не как обязательность, а как приятный и полезный досуг.

Анастасия
Анастасия    11.08.2020


Очень довольна уроками и работой преподавателя! Наконец -то перестала боятся говорить. Уроки проходят комфортно, из-за этого желание учиться всегда на высоте.

Отзывы учеников о курсе Английский для детей

Узнайте, что о нас думают наши ученики

Если вам нужен репетитор по скайпу английского языка отзывы дают возможность подобрать лучшего среди доступных специалистов. Далее представлены отзывы учеников, прошедших курс «Английский для детей». На их основе вы сможете сформировать представление о том, как проходят занятия, каким проблемным моментам уделяется максимум внимания – лексике, грамматике или разговорному английскому, нравится ли детям организация учебного процесса. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок изучал английский язык онлайн, отзывы о школе English Time – это объективная точка зрения на квалификацию наших педагогов.

Мама Анны
Мама Анны    29.04.2016


Доброе время суток! Хотим поделиться своим впечатлением о процессе обучения в школе English Time на курсе Английский для детей. К сожалению, изучение английского языка в обычной школе дает минимальный багаж знаний, и мы очень рады возможности более доходчиво и глубже пополнить свои знания. Занимаемся с сентября 2018 года (Анна учится в 6-ом классе), целью начала занятий было не упустить возможность подтянуть знания английского языка ко времени сдачи ЕГЭ. Наш преподаватель Елена сразу очень расположила к себе, занятия проводит на высоком профессиональном уровне - ребенку скучать некогда! Удивительно, но даже при общении с нами Аня стала больше употреблять не только слова, но целые фразы на английском языке, задает нам вопросы, помогает построить правильно ответ. Сама Анна заметила, что ей стало намного легче изучать язык и в обычной школе. Считаем это заслугой нашего замечательного преподавателя - Елены. Огромное ей спасибо за терпение и труд! Надеемся на плодотворное общение и в дальнейшем!

Мама Натальи
Мама Натальи    16.10.2017


Дочь занимается в онлайн школе English Time с сентября 2018 года. Преподаватель Алена. Очень нравится формат уроков, индивидуальный подход и гибкий график. За короткое время преподаватель дал много новой интересной и полезной информации. У дочери повысилась успеваемость с 4 на 5 и появился интерес к языку. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и полученные знания.

Мама Елисея
Мама Елисея    18.05.2018


Занимаемся в школе English Time меньше года с преподавателем Елена, пока занимается только старший - Елисей (6 лет). Уроки всегда четко организованны, что очень дисциплинирует ребенка. Елена смогла подстроится под индивидуальные особенности и тем самым вызвать интерес к обучению языка. Занятие строится настолько интересно, что время пролетает мгновенно и создается позитивный настрой у ребенка. За пол года у нас уже хороший словарный запас. Елена очень доброжелательный, терпеливый, пунктуальный, приятный в общении педагог, но в то же время требовательный профессионал своего дела. Нам, как родителям, очень нравится такой подход к обучению! Дальше много интересного - будем продолжать учиться!

Мама Захара и Софьи
Мама Захара и Софьи    28.06.2019


Преподаватель Алла – проводник в мире английского языка. Дети всегда с желанием ждут уроков с ней. С удовольствием занимаются и делают домашние задания. Алла нашла подход к каждому из моих детей. Я рекомендую этого педагога всем, кто хочет знать английский на «отлично".

Мама Вадима
Мама Вадима    28.11.2019


Хочу поблагодарить школу English Time и нашего чудесного преподавателя Аллу за занятия.

Мы занимаемся второй год - прогресс налицо! Сын первый в классе по английскому, ему не составляет труда общаться на английском за границей, как показала практика.

Все занятия проходят в доброжелательной обстановке. Учебные пособия интересные, задания разнообразные, ребенок с интересом их выполняет. И еще - занятия по скайпу очень удобны - не надо тратить время на дорогу к преподавателю. В общем, мы очень довольны!!!

Уже посоветовали школу нашим друзьям.

Полина
Полина    08.01.2020


Добрый день! Только что пришли результаты ОГЭ по английскому языку, у меня максимум!!!! Я просто в шоке, потому что ожидала что будет меньше баллов. Спасибо большое, что так меня хорошо подготовили, потому что идя на этот экзамен, у меня не было ни капли сомнения, что я его плохо сдам. Спасибо вам огромное за подготовку к ОГЭ!

Милена
Милена    30.04.2020


Хотела бы выразить огромную благодарность этой замечательной школе и моему любимому педагогу Алле за мой значительный прогресс в изучении английского и успешную сдачу экзамена, теперь я могу свободно выражать свои мысли и поддерживать любую беседу на английском, чему я бесконечно рада!!!)) Я буду очень скучать по нашим занятиям, которые всегда были интересными, продуктивными и веселыми, время проходило очень быстро и незаметно! Буду с радостью рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, желающим освоить этот прекрасный язык)) Большое спасибо за все и процветания Вашей школе!

Оставить отзыв
Оставить отзыв